четверг, 2 февраля 2012 г.

Butterfly

Печенье "Бабочки"
Ингредиенты:

Сливочный сыр - 170 г
Сливочное масло - 230 г
Сахар - 2 столовые ложки
Мука - 325 г
Соль - щепотка
Варенье, джем или повидло (я использовала мармеладки ассорти )
Сахарная пудра





















Разделите квадратики и на центр каждого выложите по 1 чайной ложке начинки.
Скрепите кончики противоположных углов.
Затем разогрейте духовку до 175 градусов. Раскатайте тесто в лист толщиной 3 мм и разрежьте на квадраты 6х6 см.


Скрепите кончики противоположных углов.
Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой.




















Приятного аппетита))!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий