вторник, 14 февраля 2012 г.

Cake "hearts"

Ингредиенты для коржа:          Ingredients for cake:

► Сливочное масло - 100 г      Butter - 100 g

► Сахар - 200 г                        Sugar - 200 g
► Яйцо - 2 шт.                        Egg - 2 pcs.
► Мука- 140 г                          flour, 140 g
► Какао-порошок - 3 ст.л.       Cocoa powder - 3 tbsp
► Ванилин                              Vanilla
► Соль - 1 щепотка                 Salt - a pinch




 Сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахаром.




Добавьте яйца и взбивайте до пушистой массы.


Добавьте соль и ванилин. Просейте муку с какао.

Тщательно все перемешайте.

Смажьте форму маслом, равномерно распределите по ней массу.

Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте 25 минут.
Из готового коржа вырежьте формочками сердечки.




Room temperature butter and sugar beat.
Add eggs and beat until fluffy mass.
Add salt and vanilla. Sift flour with cocoa.
Thoroughly mix all.
Lubricate the form of butter, spread evenly over it a lot.
Preheat oven to 180 degrees and bake 25 minutes.
Of the finished cake molds cut hearts.

Ингредиенты для крема:         Ingredients for cream:

► Сливочное масло - 60 г        
 Butter - 60 g
► Сахар - 100 г                        
 Sugar - 100 g
► Молоко - 2 ст.л.                  
 Milk - 2 tbsp
► Сахарная пудра - 100 г         
 Powdered sugar - 100 g
► Какао-порошок - 1 ст.л.      
 cocoa powder - 1 tbsp

В кастрюле растопите масло с сахаром на среднем огне.

Добавьте молоко. Доведите до кипения.
Снимите с огня и просейте сахарную пудру с какао. Добавьте ванилин.

Тщательно перемешайте. 

Смажьте кремом сердечки.

Приятного аппетита ♥




In a saucepan melt the butter with the sugar over medium heat.
Add the milkBring to a boil.
Remove from heat and sift the powdered sugar with cocoaAdd the vanilla.
Mix thoroughly.
Brush with cream hearts.

Bon Appetit 

Комментариев нет:

Отправить комментарий